Манифестация болезненной привязанности, и звонкий шлепок по оголённой коже, вместо громогласного признания. На губах Жана хищный оскал — воздух пропитан чужим раздражением. Оно чувствуется в каждом движении, которому Жан с готовностью поддаётся. Такой язык понятнее всего. читать дальше

between

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » between » the devil in the belfry: » Jonas McGrath

Jonas McGrath

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

fc James Norton
Jonas McGrath
[ Джонас МакГрат, 201 ]
15.08.1825, Лев
https://allwebs.ru/images/2026/09/03/372ebdc2495b0193d051c655c0e0ac70.png
Лондон
[ Глава секты радикального вампирского аскетизма, бизнесмен, вампир ]

[indent]

Ранние годы в Ирландии: Кровь и Вера (1825–1845)
Джонас МакГрат родился в 1825 году в провинции Коннахт, на западе Ирландии, за 20 лет до начала Великого картофельного голода. Его детство прошло под знаком страха и угнетения. Будучи католиками, МакГраты жили на правах людей второго сорта: Джонас с малых лет наблюдал за жестокими гонениями на единоверцев со стороны протестантских лендлордов. Католические мессы проводились тайно, в полях и скалах, а за веру можно было лишиться последнего клочка земли. Этот опыт навсегда выжег в сознании Джонаса истину: вера - это страдание, а Бог познается через испытания.
Трагедия Голода и Бегство (1845–1847)
Когда в 1845 году Ирландию поразил картофельный грибок, семья оказалась на грани выживания. Джонас беспомощно наблюдал, как от голодной смерти и тифа один за другим мучительно умирали его близкие: сначала две младшие сестры, а затем и малолетний брат.
С трудом скопив деньги на билеты в один конец, выжившие МакГраты, Джонас, его родители и единственный оставшийся в живых младший брат, в 1847 году поднялись на борт «корабля гроба», направлявшегося в США

Глава семьи и Проклятие Братства (1847–1860-е)
Прибыв в Нью-Йорк, Джонас сразу же столкнулся с тотальной нищетой и презрением к ирландцам. Вскоре родители, чье здоровье было подорвано голодом, скончались. В возрасте 22 лет Джонас стал официальным главой семьи из двух человек. На его плечи легла полная ответственность за воспитание и пропитание брата. Чтобы прокормить его, Джонас брался за самую грязную и опасную работу в портах.
В начале 1860-х годов, в разгар Гражданской войны в США, Джонас столкнулся в трущобах с порождением ночи, древним вампиром, и был обращен. Переродившись монстром, Джонас испытал не восторг, а глубочайший ужас, посчитав вампиризм высшей карой Господней за грехи. Не выдержав одиночества и ведомый слепой гиперопекой главы семьи, Джонас совершил страшное – он обратил своего младшего брата.
Вместе они создали основы своей доктрины: спасение вампира лежит через принятие своей монструозной природы, сон в гробах, отказ от человеческой пищи и вечный страх перед Богом.
Брат стал правой рукой Джонаса, его самым верным соратником и опорой культа. Лондонский период: Смена масок и Кровавый Синдикат
Ближе к концу XIX века Джонас перевез свою растущую секту в Лондон. Столица Британской империи стала идеальной ширмой для разрастания его влияния. Но за десятилетия проповедей внутри самого Джонаса произошел циничный надлом. Он почти полностью утратил веру в свои же принципы, превратившись из фанатичного аскета в циничного и удачливого дельца. Публично Джонас продолжает читать пламенные, пугающие проповеди о грехе, искуплении и смирении, но за закрытыми дверями его секта превратилась в высокодоходное теневое предприятие.
10 лет назад братья МакГрат основывают фармацевтическую компанию. Это позволяет им практически не прятать накопленные капиталы. Брат Джонаса встает во главе их бизнеса, сам Джонас продолжает быть духовным лидером секты.                           
В Лондоне Джонас окружил себя двумя типами последователей:
- Вампиры-традиционалисты, искренне верящие в догмы Джонаса об аскетизме.
- Доверчивые, богатые или отчаявшиеся люди, которые слепо преклоняются перед Джонасом и мечтают получить от него «дар» бессмертия.
На самом деле эти люди не более чем живой товар и доноры крови. Одни отдают кровь добровольно в порыве религиозного экстаза, других удерживают в подвалах силой. Джонас наладил идеальный бизнес: его секта поставляет свежую кровь и «живые сосуды» сторонним, богатым вампирам Лондона, которые не хотят рисковать, охотясь в темных переулках. За эту услугу МакГрат получает огромные деньги, влияние в вампирском совете и неприкосновенность.
В Великобритании Джонс с братом основывают фармацевтическую компанию.
Отношения с братом и двойные стандарты
Несмотря на то, что Джонас карает неофитов за малейшее отступление от аскетичных правил, своему младшему брату он позволяет абсолютно все, как и самому себе. Втайне от рядовых сектантов братья ведут роскошную жизнь, ни в чем себе не отказывая. Джонас по-прежнему видит в брате того маленького мальчика, которого он поклялся защитить во время ирландского голода, поэтому готов простить ему любые безумства, жестокость и траты, вообще все, пока брат обеспечивает безопасность их кровавого синдиката и не подрывает авторитет самого Джонаса.

пример игры

– Да, Ирландия, – коротко кивает Фергюс, ничего не добавляя. Может Фебус свалит его нежелание развивать тему прошлой стаи на тяжелые условия в ней и отсутствие
той самой свободы, о которой упомянул сам.
– Мне нравится в вашей стае, – Фебус мог заметить, что его напарник по расхищению архива внезапно стал более сдержанным на язык именно при разговоре о вожаке стаи и причинах покидание оной, но врать в лицо другому оборотню было словно жевать ежа. - А палочку я куплю, как деньги будут, – тут он пожал плечами, мол, стоит ли об этом говорить-то. – Старые газеты мне тут точно не будут угрожать.

Но тут они оба отвлеклись на крупицы сведений о Дамокле Белби.
– Скучный? – Фергюс усмехнулся. – Я бы сказал, что он довольно смелый. Яд выпил вон и вообще… живет с нами и, ну, не орет по ночам от страха вроде, – а еще не дал просто так себя ограбить в подворотне Лютного, где казалось бы никто не придет ему на помощь. Конечно, про свой неудавшийся разбой он не стал упоминать, но все же мысленно довесил очков господину зельевару.

– Погоди! Вы сначала его украли, а потом стали выяснять хорош ли он или так себе? – проговорил Фергюс, усмехнувшись и удивленно приподняв бровь. Ведь он уже лечил того пацана, а если бы Дамокл оказался неумехой и варил зелья не просто бесполезные, а еще и опасные для здоровья?

И тут разговор снова свернул на личное. Фергюс широко улыбнулся.
– Да нет, я все хорошо помнил. Дело все в том, что я не был уверен в том, что мне в тот год было именно десять лет, а не девять или одиннадцать. Когда я спросил у мамы когда у меня день рождения в том возрасте, когда меня это стало интересовать, ведь у моих братьев он был, она ответила - летом. На вопрос о возрасте - а сколько ты хочешь, чтобы тебе было?

Фергюс тогда ответил семь, потому что один из его братьев сказал, что ему шесть, а Фергюс хотел быть старше хотя бы одного. Дату рождения ему потом придумали в стае. И оно было в поддельных документах, которые порой показывались маглам. Честно говоря, Фергюсу было все равно сколько ему лет, да и дни рождения не очень любил.

– Ничего себе! Я не знал, что Хэльга твоя мать! – она была приветлива с новичком и накормила от пуза и потом спрашивала все ли у Фергюса в порядке и хорошо ли он устроился.
На листочке, что Фергюс держал в руках были заметки от руки - видимо случайно попали в архив. Набросок статьи про свадьбу маглов, на которую напали оборотни.
– Я слышал про это… не расскажешь из первых уст? – он вопросительно посмотрел на Фебуса, убедившись, что тот тоже прочитал.

Отредактировано Jonas McGrath (Сегодня 21:26:44)

+4

2

Код:
James Norton  — <a href="https://btwn.rusff.me/profile.php?id=600">Jonas McGrath</a>
Код:
Jonas McGrath — Джонас МакГрат
Код:
<li><a href="https://btwn.rusff.me/profile.php?id=600">Jonas McGrath</a>, 201<infochar>вампир, Лондон</infochar></li>
Код:
<a href="https://btwn.rusff.me/viewtopic.php?id=1521#p243858" class="anketa"> Джонас МакГрат, 201 </a><p>благими намерениями... </a></p>

1. это первый профиль или твинк? Первый профиль
2. один трек под вайбы персонажа  Nick Cave & The Bad Seeds - Red Right Hand
3. короткая цитата "Мы пьем кровь, ибо это наша епитимья. Тот, кто назовет это даром — проклят трижды!"
4. ссылка на gif или статическое изображение персонажа https://i.pinimg.com/736x/f1/8a/37/f18a … 8f20b3.jpg

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » between » the devil in the belfry: » Jonas McGrath

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно