active: name, name, name, name
    the best: post, episode, couple: name/name

between

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » between » the devil in the belfry: » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если ты чего-то хочешь, то можешь просто написать. Да, прям здесь. Шаблона нет, придумай сам. Ничего не обещаем, но возможно кто-нибудь тебя заберет. Внимание: пример поста обязателен, чтобы увеличить шансы того, что на твою заявку откликнутся.

+2

2

ну это просто потому что я хочу прийти в любовь, в принятие, в пост раз в сто писот лет

https://64.media.tumblr.com/652a6e0bba4e408c2296a6b085988e22/f523030792d4313d-11/s400x600/d7cddb1cc4d10ad91d6652e91ece99af1faad30b.gif https://64.media.tumblr.com/232d8746b45b82fd848216d050fbadf2/f523030792d4313d-84/s400x600/74a4e2474808a5ea13dcde6ae6f395a47b3b9791.gif
    varvara, 30

сирин (др.-рус. сиринъ ← греч. Σειρῆνες — сирены) — райская птица-дева из средневековой книжной мифологии, образ которой восходит к древнегреческим сиренам. в западноевропейских легендах сирин является воплощением несчастной души. в русских духовных стихах Сирин, спускаясь из рая на землю, зачаровывает людей своим пением.

дочь русских мигрантов, живущая за пределами россии с пяти лет, но при этом не растерявшая ни капли "русского задора". отец - самый обычный русских пацан с района, который приехал в штаты "решать дела" и за лучшей жизнью. чтобы было легче понять: это юра борисов из аноры но в 90х. мать - райская птица славянских сказок, красиво пела, красиво танцевала, буквально сводила человеков с ума, поэтому и умерла рано (не сама), но тоже красиво.

варвара нихуя не шарит за свои способности. и вообще не шарит что с ней происходит, но в последнее время замечает, что от взгляда ее люди себя чета как-то ведут странно, чета друзья начали сильно загонятся, а соседка по квартире ваще суициднулась после того, как услышала варькино пение. варя, конечно, охуела знатново - если уж так плохо пою, могла бы и словами сказать, необязательно вешаться. кстати, после этого варя вдруг ощутила необычайную легкость бытия, аж три недели ходила спокойная, как танк.

сама варвара тоже в последнее время анстейбл: то рыдать хочется днями напролет, то петь. с приближением православной пасхи так вообще настроение такое, что хочется волком выть и петь "черный ворон", но варя боится, что еще кто-нибудь помрет, если услышит ее пение. как-то доказать себе, что она не сумасшедшая она не может. но замечает, что больно события последних полугода напоминают ей жизнь ее мамы - та тоже к пасхе с ума сходила, мужей своих всех, кроме отца варькиного, похоронила - все суициднулись, да и в целом часто мать производила странный эффект на людей - те открывали ей все свои страхи, доверяли все свои слабости и рыдали, как дети, а ухажеры исполняли все ее желания.

че мне надо: крч варе надо понять что это за хуйня, есть возможность подвязать истоию варвары к какому-нибудь запутанному детективному сюжету, еще варе надо найти тех, кто научит ее юзать способности и не убивать людей (или, наоборот, убивать). прикольно будет присосаться к какой-нибудь семье, чтобы у них была своя бешена русская. поиграца можно чета, посасаться, писать посты под шамана, матушку землю, носить мерч с кадышевой и леонидом каневским, задвигать за жизнь под пиво и скумбрию, петь "не для меня придет весна" в караоке после литра водки и получать какое-то необыкновенное удовольствие от красной икры и оливье.

мой пост: ой да ладно а то вы не знаете, что я пиздатая

Отредактировано мона (Вчера 15:50:22)

+12

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » between » the devil in the belfry: » хочу к вам