Если ты чего-то хочешь, то можешь просто написать. Да, прям здесь. Шаблона нет, придумай сам. Ничего не обещаем, но возможно кто-нибудь тебя заберет. Внимание: пример поста обязателен, чтобы увеличить шансы того, что на твою заявку откликнутся. |
хочу к вам
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться106.04.2025 14:12:22
Поделиться207.04.2025 15:49:30
ну это просто потому что я хочу прийти в любовь, в принятие, в пост раз в сто писот лет
varvara, 30
сирин (др.-рус. сиринъ ← греч. Σειρῆνες — сирены) — райская птица-дева из средневековой книжной мифологии, образ которой восходит к древнегреческим сиренам. в западноевропейских легендах сирин является воплощением несчастной души. в русских духовных стихах Сирин, спускаясь из рая на землю, зачаровывает людей своим пением.
дочь русских мигрантов, живущая за пределами россии с пяти лет, но при этом не растерявшая ни капли "русского задора". отец - самый обычный русских пацан с района, который приехал в штаты "решать дела" и за лучшей жизнью. чтобы было легче понять: это юра борисов из аноры но в 90х. мать - райская птица славянских сказок, красиво пела, красиво танцевала, буквально сводила человеков с ума, поэтому и умерла рано (не сама), но тоже красиво.
варвара нихуя не шарит за свои способности. и вообще не шарит что с ней происходит, но в последнее время замечает, что от взгляда ее люди себя чета как-то ведут странно, чета друзья начали сильно загонятся, а соседка по квартире ваще суициднулась после того, как услышала варькино пение. варя, конечно, охуела знатново - если уж так плохо пою, могла бы и словами сказать, необязательно вешаться. кстати, после этого варя вдруг ощутила необычайную легкость бытия, аж три недели ходила спокойная, как танк.
сама варвара тоже в последнее время анстейбл: то рыдать хочется днями напролет, то петь. с приближением православной пасхи так вообще настроение такое, что хочется волком выть и петь "черный ворон", но варя боится, что еще кто-нибудь помрет, если услышит ее пение. как-то доказать себе, что она не сумасшедшая она не может. но замечает, что больно события последних полугода напоминают ей жизнь ее мамы - та тоже к пасхе с ума сходила, мужей своих всех, кроме отца варькиного, похоронила - все суициднулись, да и в целом часто мать производила странный эффект на людей - те открывали ей все свои страхи, доверяли все свои слабости и рыдали, как дети, а ухажеры исполняли все ее желания.
че мне надо: крч варе надо понять что это за хуйня, есть возможность подвязать истоию варвары к какому-нибудь запутанному детективному сюжету, еще варе надо найти тех, кто научит ее юзать способности и не убивать людей (или, наоборот, убивать). прикольно будет присосаться к какой-нибудь семье, чтобы у них была своя бешена русская. поиграца можно чета, посасаться, писать посты под шамана, матушку землю, носить мерч с кадышевой и леонидом каневским, задвигать за жизнь под пиво и скумбрию, петь "не для меня придет весна" в караоке после литра водки и получать какое-то необыкновенное удовольствие от красной икры и оливье.
мой пост: ой да ладно а то вы не знаете, что я пиздатая
Отредактировано мона (07.04.2025 15:50:22)
Поделиться311.04.2025 20:37:09
[-]
Отредактировано Simone El Fathy (16.04.2025 21:26:59)
Поделиться413.04.2025 12:30:12
-
Отредактировано neon gravestone (14.04.2025 15:38:10)
Поделиться513.04.2025 19:51:31
neon gravestone, треш а че так красиво-то
Поделиться613.04.2025 22:24:50
Поделиться714.04.2025 18:06:03
завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, |
[indent] многоликость самых различных имён. какое бы обличье не было принято: осирис, аид, яма, мара, санта-муэртэ, хель — итог один: смерть. она конечна, неизбежна, неотвратима. для каждого своя: мучительная, благословенная. она приходит ко всем вне зависимости от положения в обществе, сословия, причин. пред ней все равны. она безлика, как и множество её имен и масок.
[indent]
[indent] p.s. заберите господина смерть в свой кармашек, налейте виски. он устал. у него очень много работы и кажется, скоро начнется депрессия.
Отредактировано hades (14.04.2025 18:06:34)
Поделиться821.04.2025 17:19:34
-
Отредактировано сорокопут (03.05.2025 01:43:03)
Поделиться929.04.2025 16:09:57
fc callum turner
[indent]
сны вещие и руки всегда горячие; смесь неизведанного и чего-то сломленного – все это он, пока еще человек без имени; мне хочется, чтобы кто-то пришел и сказал «мне надо» и мы создали собственный мир с интересным будущим и сложным прошлым. я достаточно открыт ко всему, мне нравится придумывать, но и быть локомотивом не хочу – давайте пополам поделим, а? человек или что-то сверх – мне нравится идея, что он может быть вампиром и среди ведьм крутиться будет – со своими не ладит. что-то эфемерно сложное – не хочу; хочу интересное. заберите и мы придумаем.p.s. пишу по-разному, зависит от пожеланий соигрока; люблю общаться, поэтому могу и в мемы, и в кучу историй всяких.
Отредактировано happy house (30.04.2025 15:23:20)
Поделиться1029.04.2025 16:12:34
happy house, так а тебе мужик нужен или дама сердца я пока что не понимаю
Поделиться1129.04.2025 16:13:39
happy house, так а тебе мужик нужен или дама сердца я пока что не понимаю
ты что
какая разница, если хорошо
знаешь, мы би ше ч ки не выбираем
Поделиться1216.05.2025 23:29:29
хочу к вам
Tony Thornburg / вампир/оборотень / выглядит на 30/40 в остальном опционально
✦возможно владелец клуба/бара
✦в детстве и юности повидал некоторое дерьмо, так что старается окружать себя комфортом/нужными связями/нужными людьми
✦сложная история с создателем/родителями в планах(возможно кто-то захочет им стать?)дополнительно: готов вписаться во все кроме откровенной политики/интриг, пишу от 3к и до отставки вдохновения от третьего лица. предпочитаю больше обсуждать чем не обсуждать. достаточно быстр с ответами (от 2 постов в неделю если есть хороший фидбек) и преданно ждущий. без предупреждения не пропадаю(все же реал/работа иногда захватывают внимание). заберите в семью/пару да куда-нибудь - главное в теплые ручонки.
Поделиться1322.05.2025 10:08:34
Long, привет, я сам щас на пороге стою, может придумаем что то на друзей/знакомых?)
Поделиться1422.05.2025 10:15:12
hades, готов забрать себе смерть *ебать как это звучит*
Поделиться1523.05.2025 19:03:10
Long, у нас есть прекрасный дом покрова [ разыскиваются ], где находят пристанища всякие разные представители покрова, то есть все паранормальные, мистически одаренные представители. и главная цель дома покрова - оберегать тайну завесы. любой ценой.
если такое интересно, то милости просим к нашему шалашу. можно быть кем угодно, игру найдем
Поделиться1613.06.2025 23:26:14
попытка обрасти связями [предполагаю, что знакомства возможны лишь с разбегу да по касательной, но все же любопытно попробовать] до момента прихода и скитаний по миру.
name and age [unk.], но лицо заимелось — elizabeth dulau. по концепту планируется проклятая ведьма из вены или будапешта [из семьи артефактологов и стражей/ликвидаторов; вероятно, была архивариусом в зале артефактов]. метимся в информаторы дома покрова, соответственно, сменила профессиональный вектор семьи; возможно, прикомандирована/переведена в uk. ведьминство/проклятие со способностью/даром работы с зеркалами. есть способность к перемещению [между зеркалами, серебром и полированным обсидианом = отражающие поверхности мой кинк, видимо, не обессудьте], сбору информации через эти же объекты, а также созданию артефактов подобного толка. может 'ловить' сказанное/услышанное. возможно, даже знает способ заточить внутри зеркала объект полностью или часть его, но я думаю над обоснованием, логичностью и механикой сего действия. изначально планировалось, что она артефактолог, но, вероятнее всего, приду к варианту, что это проклятье с подобной проснувшейся абилкой [возможно это какое-то перерождение/срикошетившее проклятия прошлого или драматичная история [в которой можно поучаствовать или попробовать на вкус ее последствия], неудачный эксперимент, проданные остатки души и прочее прелести.
есть вариант, в котором персонажа — все же — прокляли и теперь у нас имеется долгая жизнь в которой из ведьминского почти ничего, а от проклятого, помимо перемещений: каждое зеркало, через которое она проходит, крадет у нее воспоминания [и оставляет в себе ее копию]; она видит все версии себя, которые могли бы существовать, — и все смерти, которые она могла бы претерпеть; что-то/кто-то из прошлого, кто проклял и haunting her.
Огибая очередной петляющий коридор, Алатар, followed by one and only Валантэ [в последние пару дней известная для всех как Америя], шумно и спешно, двигался, расползающимся отражением по поверхности зеркал, в сторону зала заседания. Валантэ, он не просил ни о чем конкретном [она, безусловно, была бы полезной, но Старейшина держал слово и не использовал древнюю силу в угоду своим сиюминутным желаниям // ему повезло, что она проявила интерес, и, пляшущая в глазах скука сменилась голодом до ярких впечатлений; магией она менялась быстрее, чем он успевал подцепить пальто у входа, — менялась до полутораметровой сухостойки со — спутанными у середины — каштановыми кудрями; с завидным одобрением своего собственного вида крутившись у зеркала)]. Вместе они были третий день к ряду и Алатар все чаще перебирая сведения, поступавшие к нему от информаторов, задумывался, что, возможно, наступит довольно критичный момент, в который придется подергать за ниточки в Умбре лично [повиснуть на рукаве деда, пожалуй, последнее, что он хотел бы делать, но скорее всего старый сукин сын знал что-то и, подогреваемый аппетитом нашкодить в долгосрочной перспективе, скормил бы Гису что-нибудь примечательное]. — Рамантис, Морана, Китаур, ... — в зале он кивает всем присутствующим коротко, зная, что эти приветственные формальности знатно утомили каждого из них и желание продвинуться дальше неизвестности было ощутимо в воздухе. Пока Америя усаживалась по правую руку от него [шумно отодвигая кресло], Алатар скидывал тяжелое шерстяное пальто на спинку стула. — Ничего, что могло бы пролить свет на череду взаимодополняющих событий, Меркер, — можно было бы продолжать подыгрывать, но все они понимают, что одно предвосхитило другое.
Исчезновение Клематис могло быть весьма личным для вампиров [отсутствие Летума, однако, не давало ясности — работают ли они в связке с Меркером или же, доверия заслуживает только один Старейшина], для Алатара же это было сигналом к более глобальной проблеме, с которой они имеют дело: кажется, разрозненность Совета [и личные интересы] дает все больше поводов другим думать, что власти здесь нет, потому что с властью так оказалось можно. Какие бы подковерные игры не существовали за закрытыми дверями, химера должен был убедиться, что кто бы и что бы не стояло за исчезновением Клематис [даже если она сама поспособствовала этому] будут настигнуты последствиями их выбора. Как глава судебно-процессуального ведомства, он сделает все для этого возможное. Испытание исчезновением Клематис, однако, было вершиной айсберга. Пандора, отколовшаяся от вампиров, могла принести гораздо больше проблем, в отдалении их самого близкого и быстрого доступа. Абсолютного доверия теперь, кажется, не заслуживал никто из них, но Алатар с удовольствием бы посмотрел как вампиры разберутся со своим же сородичем — оставить вампирам вампирское [и лишь посодействовать] пока выглядело как самый удачный план, но навряд ли можно было бы себе позволить в такой ситуации упустить детали. Из них выточено все их взаимодействие и хотелось бы заручиться парочкой секретов, чтобы вовремя достать из рукава по козырю и play his part [Арно фокусируется на том, что за последний год формируется план b, c, и d]. Общие подозрения, разумеется, не ускоряли сам процесс; каждый за этим столом заимел по интересу, разоблачение которого настораживало.
У Алатара завелся удивительный по своей силе и навязчивости бзик, особенно ироничный, с учетом того, что и сам химера уже успел нарушить к ряду и пару собственных правил и вовлек в это с пару личностей, с которыми не хотел никогда и ни при каких обстоятельствах делить долги. Алатар не доверял Моране [ни ранее, ни после того, как успел вляпаться в трогательное демонско-оборотническое взаимодействие (Сараби, конечно, была украшением этого вечера)]. Мало взаимодействовал с Меркером, чтобы быть абсолютно уверенным в том, что они, при случае, will have common ground. В какой-то момент он отстранился от доверяя Рамантис [это было наиболее трудным, и если пару десятков лет назад это могло бы быть I have your back, то на чьей стороне ведьма сейчас и какие интересы преследует он не мог сказать наверняка]. На стороне Совета, как будто бы, выпало из общеупотребительного словаря и границы понемногу стерлись; за круглым столом, соберись они все, можно было бы наверняка насчитать пару сговоров, в том числе, с пересекающимися членами разных коалиций.
— Большое упущение, что ни одно из исчезновений никак не может быть квалифицировано без наличия доказательной базы, — продолжает Алатар себе под нос, когда садится за стол; будет ли исчезновение Пандоры квалифицировано как побег в самое ближайшее время и имеет ли смысл навешать на нее все, что он впоследствии найдет. — Я хотел бы санкционировать доступ в ее кабинет для досмотра, чтобы понять, что мы могли упустить и были ли какие-то угрозы со стороны или же, возможно, Клематис вела расследования личного характера, которые могли бы дать больше зацепок, — о, досмотр и вторжение в личное пространство Старейшины может создать прецедент, химера отдавал себе в этом отчет, как и в том, что в кабинете Клематис могла ничего и не хранить. Алатар также рассчитывал на то, что Морана по своим каналам межрайонного сотрудничества [очень незаметно, как она умеет] могла бы узнать, не затерялось ли что-то на той стороне моста. — Морана, могут ли следы вести в Умбру?
Поделиться1709.07.2025 02:02:07
Хочу в Покров!
Да, вот так сразу с ноги, чё тянуть, если я знаю, куда хочу? хд
Кхм-кхм, так вот, в целом я прекрасно мог бы справиться с подбором себе образа самостоятельно, вот только я животное социальное, люблю, когда у персонажей есть химия, конфликты или их отсутствие, различия или сходства в характерах, предысториях, мировоззрениях и прочем. Но самое главное - когда персонажи разношёрстные. Поэтому!
Призываю покровцев, чтобы выяснить, кто у вас тут есть и кого вам не хватает!
Может, вам не хватает ликвидаторов, информаторов или прочих, чтобы организовать рабочую спец группу, которая спокойно может работать как самостоятельная единица?
Может, вам не хватает траблмейкеров, чтобы жизнь мёдом не казалась? Или наоборот, проблемных коллег полно, и нужен кто-то, кто будет пытаться сводить к минимуму работу для обережников? Или кто будет просто наблюдать со стороны, ворчать и скептично относиться к любым выходкам коллег?
Может, вам не хватает какого-то не самого приятного начальства, чтобы поиграть во внутренние интрижки и попытаться его сместить? Или может у вас есть семья, не одно поколение работающая на покров, и не помешали бы выходцы либо из неё же, либо из какой-нибудь другой семьи, для личных выяснений отношений?
Может, вам не хватает кого-то уютного, к кому всегда можно прийти после особо неудачного задания, чтобы зализать физические и душевные травмы? Может, вам не хватает кого-то неопытного, кого можно взять под свой патронаж? Может, вам не хватает кого-то яркого и шумного, кого сегодня утром видели в Австралии, вечером - в Исландии, а днём он в Кембридже собирал ставки на то, сколько сект активизируется в этом месяце? Может, вам не хватает храбрецов или трусов? Сплетников или тихонь? Прямолинейных или хитрожопых?
В общем, да, хочу разузнать обстановку, посмотреть, кто у вас тут активный и играбельный, и на основе этого собрать как пазл персонажа под себя :3
Хотите личного сюжета и проблем - это ко мне!
Ну, то есть... по факту, этого хочу я, так что ищу соумышленников, вот хд
Тон у Стефана обманчиво спокойный.
Слишком спокойный для человека, из которого злость льётся через край — Дэмиан даже не пытается считывать чужие эмоции специально, они просто сами накрывают с головой, шевеля волосы на затылке и покалывая кончики пальцев.
Стефан надвигается медленно и неукротимо. Кажется, будто специально нагоняет страха несвойственным для такой нервной ситуации спокойствием. Дэмиан осознаёт это самым краем своего сознания, но — это всё ещё действует. Это всё ещё нагоняет напряжение, потому что каждую секунду кажется, будто вот сейчас Стефана сорвёт. Вот сейчас он взорвётся. И это ожидание взрыва хуже непосредственно самого взрыва. Который так и не наступает.
Стефан аккуратно тянет руки к голове Дэмиана. Знает, что голова для менталиста — это святое. И знает, что он один из немногих, кому посягать на это святое действительно можно: вот Стефан обхватывает чужие виски своими ладонями, а Дэмиан даже не шелохнётся, позволяя ему это. Будь на месте Стефана кто иной — от прикосновения Дэмиан ушёл бы моментально, если бы вообще оставил при руках того, кто посягнул на святыню.
Стефан же вон, всё ещё при руках и всё ещё касается, смотрит глаза в глаза и перебирает пальцами пряди волос, будто бы пытаясь разглядеть и нащупать саму душу.
Хочет узнать, что было у Дэмиана в голове, когда он буквально по одному лишь наитию переписал проклятье, забирая большую часть эффекта на себя. Успешно переписал, сука. Вместо одного лишь Стефана сдохнуть могли оба, но нет же, интуиция, эта сраная интуиция, видимо, достаточно веский повод, чтобы самоуверенно полезть спасать напарника, с которым они и без постороннего вмешательства были готовы перегрызть друг другу глотки, даже если сейчас это была больше привычка, а потом выёбываться тем, какой он…
Стоп.
Тот факт, что он в который раз случайно цепляет чужие мысли, доходит с запозданием. Как и тот факт, что Стефан тоже переживал. За Дэмиана. И тоже чёрта с два признает это первым вслух.
Ладно.
Хорошо.
Что ж… боги, дайте ему сил.— Я... — Дэмиан сглатывает немного нервно, потому что вообще-то порыться в своих мыслях и воспоминаниях в качестве компенсации морального ущерба он предлагал давно. «Предлагал, потому что знал, что ты меня пошлёшь с таким предложением». И ведь действительно послал! Тогда. Помимо прочего, тогда при мысли о том, чтобы открыть своё сознание, Дэми не чувствовал себя настолько уязвимым, в отличие от сейчас, когда после дела Френсис перемешалось столько всего, что ему для начала самому бы навести в голове порядок перед тем, как кого-то туда впускать. — Можно мне... немного времени? Привести в порядок мысли, знаешь, чтобы…
Что именно «чтобы» сформулировать у него всё никак не получается, и он медленно и осторожно ступает шаг назад. Намекает, что при таком близком контакте «в порядок» мысли явно не приведутся, разве что перепутаются и того больше.
И вообще.
Личное пространство.
Пожалуйста.
Хоть немного личного пространства.
Отредактировано Hugo Sheridan (09.07.2025 02:30:44)
Поделиться1809.07.2025 02:31:20
Поделиться1909.07.2025 02:41:05
большинство динамики происходит в кэмбридже — это вам время купить билетики
Уже лечу! Или как минимум буду прилетать на постоянной основе
массовых вакханалий мы не устраиваем
...потому что наоборот, их устраняем. Вроде это так работает, да?
это все, на что я способна в 2.27
Мне просто по ночам очень хорошо пишется, вот и решил не ждать адекватного времени. Но спасибо, что так сразу откликнулись! Но я могу подождать, да, без проблем, собрать буковки - это важно, а то чё они)
призываю оставить тут пост
Я да, я вспомнил и добавил, просто с запозданием хд
Поделиться2007.08.2025 15:46:42
ветер, я тоже на новеньких надо держаться друг друга
заявочка очень вкусная, и тей может очень хорошо вписаться в некоторые замуты с майло (он планируется колдуном), так что прикачусь чуть позже с лсочкой, уверен, что к чему-то придем
Поделиться2107.08.2025 22:39:40
Поделиться2209.08.2025 09:57:23
Philip de Thame (настоящее имя)
Richard Thame (ныне)
fc: Jared Harris
Историк, лектор, исторический реконструктор, (эдакий британский Клим Жуков)
Но жизненный путь начинал, как рыцарь ордена иоаннитов, великий приор. Доигрался с поиском знаний, влип в демона, что ему вместе со знаниями "подарил" бессмертие с оговоркой, что когда-нибудь, когда понадобится, уже готовая, исколеченная душа станет отличным генералом одного из легионов этого хитреца. (Убить, по факту, можно любым божественным или демоническим оружием). Мужик прошел все войны мира, включая вьетнам и только тогда успокоился.
Медленный игрок, птица-тройка, третье лицо, 3.5к и выше, обожаю психологию и историчку, не без романов - люблю все составляющие драматургии.
Хочу найти людей, кому вообще интересно поиграть сквозь века, кому в целом будет интересен такой персонаж, может быть демона того самого и вообще место, куда вписаться )
Поделиться2309.08.2025 13:12:07
knight hospitaller, you had me at Jared Harris
сперва дисклеймер: я - олицетворение медлительности. наука пытается доказать, что вечного тормоза не существует, но это потому что она не встретила меня.
you've been warned.
however, я обожаю историю и психологию, фишкой моего персонажа планируется перерождение (упала в книгу про буддизм и собиралась разобрать "четыре благородные истины" персонажа сквозь века), и я всегда ищу причину упасть в историческую ветвь википедии и уйти туда с концами.
не могу гарантировать целый сюжет, потому что я Колобок, но на один эпизод меня хватит.
если Вам это показалось интересным, то регистрируйтесь и приходите в личку.я обещаю не шутить про Чернобыль, но от шуток про Безумцев Вас ничто не спасёт.
Поделиться2409.08.2025 13:52:56
Поделиться2509.08.2025 15:33:06
Поделиться2623.08.2025 23:27:44
у скарпин нет привычки объяснять, кто она и откуда. она всегда появляется так, будто возвращается из дождя, даже если на улице жара. пальто висит на плечах, как вторая кожа, волосы спутаны ветром, и в глазах — усталость, которую трудно не заметить.
город для неё — это морг с открытой дверью: одинаковые лица, одинаковые улицы, одинаковая тишина, которая рано или поздно превращается в гул. люди проходят мимо, а она задерживается, потому что умеет слышать то, что оставляют за собой мёртвые. шорох, полузабытое слово, дыхание, которого уже нет.
её жизнь сводится к маленькой кухне с занавеской, впитывающей запах сигарет, и к папкам с протоколами, где аккуратный почерк складывает чужие судьбы в ровные строки. лампы в квартире моргают чаще, чем нужно, часы то отстают, то спешат, и это давно стало нормой.
скарпин сидит у окна, глядит на туман, который ложится на улицы, и кажется, что он — единственное, что её узнаёт. она не ищет близости, не ждёт спасения, просто существует — как напоминание о том, что граница между живыми и мёртвыми тоньше, чем принято думать.
# внешне — обычная женщина, которую вы могли заметить ненароком на заправке или в прачечной. она может представиться архивариусом, судебным переводчиком или врачом-патологоанатомом — и всё это будет правдой наполовину
# скарпин — проводник между живыми и мёртвыми. она не открывает врата, не воскрешает и не колдует. она ходит по тонкой грани и видит то, что остаётся после людей: запах, звук, сгоревший силуэт. иногда мёртвые шепчут через неё, иногда — смотрят её глазами
# в присутствии других людей её тень двигается с задержкой, иногда чужая, иногда отсутствует вовсе
# умерла один раз и вернулась — с того момента живёт на тонкой грани, чужая среди живых и мёртвых
хочется поиграть что-то мрачное, саркастичное, enemies to friends/enemies to lovers, но наоборот еще круче. пишу от 3к, от лапслока могу вас избавить, немного черепаха, но в пост в неделю точно умею
Быстрый ответ
Вы здесь » between » the devil in the belfry: » хочу к вам