[indent]
Particles [Piano Version] - Nothing But Thieves daughter - smother Lullabies - CHVRCHES она улыбается так, словно внутри неё светится целое солнце. и ты долго думаешь, что это лишь маска, что никто не может быть таким живым. но нет, сейдж правда такая. улыбается, потому что иначе сама развалится. улыбается, потому что это всё, что у неё осталось.
и тебе иногда кажется, что в ней так много неправильного. она слишком громком смеётся в моменты, когда стоит плакать. слишком спокойно говорит о смерти, о боли, о мёртвых кошках на обочине. о том, как потеряла всё. так легко и просто, что ты даже завидуешь.
и этим она напоминает тебе сестру. ты ненавидишь в ней это. но одновременно с этим восхищаешься.
она никогда не говорит тебе, что всё будет хорошо. просто приносит утром кофе, даже когда ты не просишь. оставляет тебе в глубокой трещине за подоконником глупые записки с дурацкими рожицами. заставляет смеяться даже тогда, когда просто хочется лечь и умереть.
и ты даже не злишься. просто сдаешься. просто принимаешь её такой.
потому что сейдж умеет быть доброй так, что это не раздражает. и с ней легко. и с ней не обязательно говорить.
но вы, конечно, говорите и много. вытаскиваете друг из друга самые страшные тайны и принимаете их так, как будто в них нет ничего такого.
вы, конечно, не друзья. оба ненавидите это слово. но она — твоя точка опоры, даже если ты называешь это иначе.
сейдж — не твоя спасительница. она просто тихо остаётся рядом. и этого вполне достаточно.
[ only vibe (!) bff ] (!) очень хочу фиби, пожалуйста, заберите красивую! она же нереальная! готов одевать, обувать, разгонять всякое во флуде (например положил ли на меня глаз наш шеф или нет). можем обсудить совместные хэды и я даже готов утащить тебя на парочку эпизодов. бэкграунд сейдж в твоих руках, но я готов подкинуть идей, если тебе захочется. в остальном же персонаж ко мне не привязан, можешь развивать как тебе нравится, выбрать любую расу и т.д. |