| 
aurelian thorne (or else), 30 (or more) 「глава комитета по выработке объяснений для магглов, robert pattinson」
Ты так много работал, чтобы занять должность, о которой мечтал! Ты рвал жопу, ты поднимался по карьерной лестнице, ты старался получить метку, не нарушая при этом собственным жизненных принципов, и ты был так близок к своей цели, правда близок, но вдруг что-то пошло не так. Начальник отдела магических происшествий и катастроф ушел со своего поста внезапно, сославшись на ухудшившееся состояние здоровья, и ты знал, что достоин этого поста как никто другой. Но ты просчитался. Ты не учел, что Уоррингтон старший не оставит свое место просто так, особенно когда сам притащил в отдел своего сына - тупоголового квиддичиста! Ну, почему-то мне кажется что ты обо мне именно такого мнения. Возможно потому, что ты сам мне об этом когда-то сказал? В любом случае, теперь у тебя не такой уж большой выбор. Сжать зубы и попытаться занять свое место под солнцем в борьбе, или сбросить спесь и попытаться подружиться с новым начальником в надежде, что однажды он поможет тебе занять место, достойное твоего острого ума и рабочей дисциплины. Что же ты выберешь? | |