homey
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться220.05.2025 11:30:38
silas glenn ; 31, о. скай. предприниматель, владелец конного клуба «sunrise» и чего-нибудь ещё не менее прибыльного. лучший друг, брат-братан-братишка и так далее |
robert pattinson
сайлас с юности привык делать деньги и у него это, чёрт возьми, отлично получается. он будто и видит, и чувствует чуть больше, а хорошие отношения с главой острова скай дают практически полный карт-бланш. при всех возможностях уехать в более крупный город, он очень предан месту, в котором родился и провёл годы перед поступлением в колледж. [indent]эдриан приехал на остров скай с матерью, бежавшей от мужа-ирландца, который не расставался с бутылкой буквально никогда. переезд был крайне нежеланным мальчишкой, оттого и настроение было драчливо-плохим. тёплым дождливым вечером мать гленна вылетела на улицу, услышав в открытые окна, как визжат мальчишки — её сын и ещё один, незнакомый и светловолосый. они сцепились между собой так сильно и яростно, будто от этого зависела жизнь каждого по отдельности. вымазанные в грязи, на ней же разъезжающиеся в разные стороны, никто не хотел уступать и если бы не крик «сайлас джеймс гленн!» они бы точно не отпустили друг друга. сейчас они уже и не помнят, с чего началась драка, придумывая каждый раз новый повод, но тогда, уже отмываясь вместе в большой ванной и замывая пол небольшого частного дома, который неизбежно запачкали, два сорванца помирились и подружились. тем же вечером они ужинали вкусным мясным пирогом, а на следующий день сайлас стал гостем в доме феланов. [indent]остров скай стал фелану настоящим домом благодаря сайласу. они исследовали каждый уголок, всё, куда только могли унести ноги. и пронесли свою дружбу через время, оборвав контакты лишь когда эдриан ушёл в большой спорт. они вместе провожали мать эдриана на рейс в сша, учились в эдинбурге, пили после первого старта фелана на турнире, пропустили самолёт эдриана в лондон и... расстались добрыми друзьями на девять лет. [indent]эдриан вернулся сломленным буквально и не. в инвалидном кресле и с костылями подмышкой. их встреча с сайласом была сдержанной только первые десять минут. [indent]несмотря на разницу в возрасте, сайлас гораздо ближе к главе острова, чем, допустим, к его старшему сыну — ровеснику гленна. |
Поделиться321.05.2025 18:27:25
adventure time |
Клуб любителей приключений — тайное сообщество, в котором может состоять любой приглашённый в него участник (иначе в него на сегодняшний день попасть не получится). Каждый в составе хорошо выполняет свою работу, так как перед полноценными путешествиями проходит персональное обучение от основного состава клуба. Членство в нём бесплатное, но спонсирование вылазок приветствуется. Штаб клуба расположен в антикварном магазине на Королевской миле в Эдинбурге, и попасть в общую гостиную возможно только назвав пароль владельцу, который сдаёт помещение за старым шкафом за достаточно лояльную цену и не болтает лишнего. У клуба всего три правила: Каждый из них зависим от путешествий и приключений, находя в них что-то своё. Только вот что именно? about: хочу продвигать концепцию клуба, в который можно вступить со своим персонажем и занять интересующую вас должность или иметь самое стандартное членство. То есть, представленные ниже персонажи — не центр вселенной, и мы в итоге можем создать что-то своё. welcome, а там уже разберёмся с вами (если вам показалось, что это звучит угрожающе — вам не показалось)! |
занят
|
|
|
|
занят |
занят |
Поделиться422.05.2025 17:22:44
john doe ; 50+, где-то по соседству, но только не под мостом в коробке из-под холодильника. |
david dastmalchian
я обещала вместо заявки написать что-то вроде «настроение игривое, хочется подбирать неваляшек с помоек» и не соврала - настроение до сих пор такое. у меня нет подробного манифеста, только пожелания мусорного вайба ( в стиле гарольда смита из твинпикса, чювачка, сидящего сиднем в своём доме по причинческим технинам в целом и агорафобии в частности ) и отсутствие инцельской подноготной. у этого персонажа есть свои причины не связываться с женщинами, и это совершенно точно не вагинокапитализм. |
Поделиться523.05.2025 17:26:10
kyle wallace ; 21, эдинбург; заигравшийся с судьбой младший брат. |
louis partridge
[ не оставляй себя в полной темноте. найди мою руку и знай, что я рядом — [indent]о, мой милый, ты не послушал, а потому вторым среди детей уоллесов узнал, откуда у нашего отца деньги на твои "хочу" и почему тебе от жизни достаются лишь пряники, хотя своим поведением ты явно просишь кнут. думаешь, что я не понимаю, что ты таким способом пытался привлечь внимание матери, которая не видела в тебе свой проект, как в нас со скай? думаешь, мне не было больно за тебя, когда ты нервничал и злился, срывался на меня, крича в лицо, что из всех нас именно ты нелюбимый и ненужный; что из нашей троицы именно ты во всем последний? [indent]я не скажу вслух, но мне до сих пор кажется, что это тебе повезло, ведь ты единственный провел детство не в золотой клетке, прутья которой оставляли шрамы при попытке выбраться. ты был смешной, дерзкий, живой. это уже потом, сам того не ведая, надел мою обувь и прошел в ней весь школьный путь, терпя такие же нападки, как и я, когда хотел просто сиять. ты ведь почти отличником был и гордо показывал мне отчет успеваемости с высшими баллами по биологии, литературе, истории и географии. годы шли, но толком ничего не менялось. я радостно сбежала из дома, мать занималась скай... и что может быть хуже непроработанной детской травмы отвержения, верно? пожалуй, только отвержение социума, частью которого очень хочется стать. ты мечтал найти другую семью, которая тебя наконец полюбит. но способы, дорогой, способы заслужить чужое признание оставляли желать лучшего. язык не поворачивается упрекнуть тебя в незрелых выборах, ведь ты пытался выжить и адаптироваться к условиям, которые твоя психика не могла принять. [indent]мы с тобой давно перестали играть в идеальных детей, правда? где ты теперь, Кайл? под сколькими слоями пепла тебя искать? я ненавижу, что твоя комната пахнет дешевым табаком, травкой и чем-то кислым, что не выветривается неделями. ненавижу, что ты стал плотно зашторивать окна, избегая света, и разучился смотреть в глаза. ты употребляешь уже шесть лет, пытаясь заглушить свои личные драмы алкоголем и тем злом, что наша семья сеет на чужом поле, не особенно считаясь с моральной стороной вопроса. думаешь, если доведешь себя до саморазрушения первым, это избавит тебя от стыда, от попыток понравиться, от внутреннего критика? послушай, ты слишком хорошо скрываешься от нашего вечно занятого отца, за что мог бы заслужить мое восхищение, будь повод другим. но мне лгать не вышло, прости. я видела многих уличных заводил, для которых "просто покурить за школой" плавно превращалось в "я не могу существовать, если не скручу" - и не такой судьбы я для тебя хотела. я видела многих, чьи глаза с поволокой явственно сообщали о написанной красным картине зависимости. я знаю, в какой квартире ты бываешь по четвергам. знаю, кто приносит тебе зип-пакеты и кто врет тебе, что ты особенный, лишь бы выехать на последнем издыхании твоей убитой самооценки и использовать податливость в своих целях. [indent]иногда я смотрю на себя в зеркало и не понимаю, близко ли черта, за которой тот, кто спасает, может сломаться первым. я не забыла, как ты умеешь мстить - точечно ранишь словом, где у меня болит сильнее всего. и да, ты мне не доверяешь. не веришь, что я тебе помочь хочу. не веришь, что я могу продраться сквозь пелену обид и зависти, ибо понимаю, что именно сейчас наш папаша пожелал столкнуть нас лбами. он проверяет, кто лучше подходит на роль наследника его сраной империи, и я готова пожертвовать собой, только бы вы со скай были в безопасности. а поверишь, если скажу - мне страшно от мысли, что однажды кто-то наберет мой номер с твоего телефона, чтобы предупредить, где забрать тело... я даже не смогу проститься, потому что ты давно не позволяешь мне быть рядом. [indent]не отталкивай меня, кайл.
|
Поделиться6Вчера 17:07:37
charlize lawrie ; 27, лондон → о. скай. ассистент травматолога, физиотерапевт, психолог? |
afra saracoglu
[indent]шарлиз — так она представляется своим новым знакомым; не особо близкие зовут чарли, всё время забывая, что она терпеть не может эту «мальчишескую кличку»; шарли или шэри — зовут её подруги и отец. его голосом звучит особенно нежно. мисс лоури — обращаются благодарные пациенты и, пренебрежительно, эдриан-гадкий-хам-фелан. заявка в пару. сюжет обсуждаем, в зависимости от выбранной профессии. |