oddinary
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться222.05.2025 12:01:53
Этта ждет брата
этот медведь - настоящая проблема
fc: garrett hedlund or luke grimes
michael "mickey" bishop
родной брат / 36-38 лет / оборотень (медведь)
тяжело быть правильным среди праведных лицемеров. тяжело быть собой среди расистов и мнимых добродетелей. майкл всегда пытался быть хорошим для отца с матерью, быть частью сообщества. ходил в церковь, помогал отцу чинить дома по мелочам, переводил бабушек через дорогу. но его всегда было недостаточно. майкл недостаточно силен, недостаточно богобоязненный, он недостаточно хорошо учится в школе и отцу даже нечем похвалиться перед друзьями. хвастовство ведь тоже грех, да? эти детали родители упускают, когда он спрашивает их об этом...
этта его часто прикрывала. забирала внимание родителей на себя, чтобы майки мог вдохнуть полной грудью и побегать с друзьями там, где не разрешалось. она обрабатывала его ранки и ссадины от таких прогулок, пыталась брать на себя вину за разбитые вазы или же подбитое окно в спальне (когда майки пытался незаметно пробраться обратно домой после комендантского часа), но родители прекрасно понимали, кто был виноват. им всегда было проще обвинить во всем сына, тот и не сопротивлялся. даже больше, ему к подростковым годам уже и нравилось давать поводы для наказаний, для споров и ссор. в такие моменты отец хоть показывал свою настоящую натуру, а мать ожидаемо закрывала на это глаза.
в старших классах майкл начал встречаться с девушкой-оборотнем, так как само сообщество не имело возможности создать свою закрытую школу. им приходилось учиться со всякими отбросами и дьявольскими отродьями вроде оборотней, мар и магов. церковный приход не уважал и презирал существ, гнилые и ядовитые проповеди лаклана давно отравили всем души и сердца. майклу было сложно поверить в дьявольское начало этих ребят, в школе (да и за её пределами) они были совершенно обычными. ну, если не считать их фокусы. дружба с такими была его актом бунтарства, вызовом для закрытого общества. и его за это наказывали. но никакая боль, никакие запреты не могли заставить его полюбить бога и общину, этот поезд давно ушел.
майкл ушел из общины вместе с выпуском из школы. перебивался подработками (он был очень рукастым и сообразительным), пытался обучаться где мог. его школьная подружка тоже пыталась помочь, но он не любил подачки. мечтал попасть в колледж, но денег на это не хватало, зато хватало сил и умений находить себе работу. он не общался с родителями, но старался поддерживать связь с эттой и подначивал её тоже вырваться оттуда. и сестра последовала его примеру, потому что любила его больше родителей (дави на детей и получишь отречение в итоге). в огромном мире их теперь было двое, но они пошли по разным путям. несмотря на проблемы с отцом и матерью, генриетта все равно получала финансовую помощь от них, смогла поступить в университет, выучилась. а майкл... он вернулся к бывшей подружке, стал работать в кэмпинге в лейквуде, выучил окрестности леса как свои пять пальцев. и там же его ждала беда. однажды, психанув после случайной встречи с семьей, он затерялся в горных тропах. может ненамеренно, а может надеялся просто исчезнуть на время. но темнота округи не сыграла ему на руку. майкл оступился и упал, сильно травмировав голову и позвоночник. он мог там и остаться, доживать часы жизни под открытым небом, впитывая в себя боль и созвездия чистого неба. но нома успела его найти и спасла единственным доступным на тот момент способом - она его укусила.
жизнь в медвежьем облике оказалась слишком сложной, болезненной, перемены дались ему с трудом. майкл закрылся в себе, винил во всем ному и свой глупый характер. но вместе с обращением майк нашел новую семью - стаю с окраины. родители ожидаемо отказались от сына-оборотня. но не этта. она продолжала настойчиво названивать, повторять ему сто раз, что он все еще её брат и всегда им будет, независимо от перемен судьбы. в итоге она стала частью стаи, просто номинально, так как майклу нужна была поддержка, а генриетта любила попадать в неприятности и отчаянно нуждалась в защите время от времени. мир приобретал новые очертания, он изо всех сил старался найти баланс в жизни и стать обычным среди таких же, как и он. та еще работенка оказалась, но впереди ярко светит солнце. где-то там его школьная подружка все еще не отказалась от него (несмотря на все споры, скандалы и его кризис личности), сестра осталась рядом (хоть и нарушает его глупые правила за дистанцию между ней и другими оборотнями), работа и друзья маячат где-то там же на горизонте. осталось только примириться с такой жизнью, принять её. и этот шаг будет самым сложным.
дополнительно: мне очень нужен брат, который повидал некоторое дерьмо, вляпывался в некоторое и создавал его для других. он проблема, но он НАША проблема. детали сюжетные мы можем обсудить и переделать, если очень сильно нужно будет. но главное не меняется - факт обращения, рождение и ранняя жизнь в околокультистском церковном приходе, его бунтарство. внешность можем тоже вместе подобрать, мне он главное чтобы был светловолосым и взъерошенным. по играм недостатка не будет, у нас есть я, та самая нома (но мы еще тут поговорим, я знаю что оставаться в паре там не обязательно), есть ребята из стаи (самое главное - с одним из них очень захочется выяснить отношения), и вы вольны себе находить любые дополнительные сюжеты и проблемы.
я прошу немногое от игрока, но желательно кое-какую активность, вовлеченность в сюжет и желание его развивать. по флудовой активности смотрите сами (но я все равно буду рада вас видеть!), по постовой лишь бы не попадали в чистки, в остальном договоримся. на пороге обменяемся постами (на всякий), я пишу где-то 5-7к с птицей-тройкой и всей прочей классикой. одену, оформлю и залюблю, главное приходите!