chill: take it easy
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться3Вчера 14:50:51
имена на выбор, 25+ лет
внешность тоже не важна
от игрока:
Пишу посты 200-350 слов, по частоте договоримся, но раз в месяц - мало. Раз в две недели тоже мало. Для жутко горящего - раз в неделю тоже мало. Но сюжеты с коллегами вряд ли будут так уж жутко гореть.
Хотелось бы, чтобы вы захотели стать частью мира, писать заявки, развивать персонажа и строить собственные сюжеты.
А ещё я совсем не против сидеть во флуде. И последнее - посты я пишу лучше, чем заявки, честное слово.Эрик в поиске: команды агентов (и не только) FBI
Ищу коллег, подчиненных, может какую-нибудь шальную напарницу занесет, или напарника. Разной степени бывшести. Если вы хотите связать персонажа с ФБР, у вас будет минимум коллега, или даже вредный начальник. Я.
Почему не пишу заявку с конкретикой? Так будет больше возможности для реализации, игрокам не нужно будет учитывать ничего, кроме профессии, зато можно не приходить в пустоту, а принести свой типаж, образ, другие хотелки и др.
Местное отделение ФБР в Чикаго (Chicago Field Office) — это одно из 56 полевых отделений (field offices) Федерального бюро расследований США, расположенное в крупнейшем городе штата Иллинойс.
Об Эрике: Зануден, требователен, способен проесть плешь на голове. За что же его не любят на работе? За «Ой, уйди, я сам все сделаю, а то ты все испортишь», например.
Работать с ним — то еще испытание на прочность для молодых агентов, но есть один плюс — своих людей Беркхард не теряет. И готовит лучших для службы в Бюро, которое он знает уже вдоль и поперек.